Войти на сайт

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на кузбасской трассе

Фото © ria.ru

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, в котором один человек погиб и трое, в том числе ребенок, пострадали.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает в четверг, что ДТП произошло накануне днем на 5 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк».

«Предварительно установлено, что 36-летний житель Киселевска, следуя на автомобиле ВАЗ-2107, при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 59-летнего киселевчанина», — говорится в сообщении.

Водитель вазовской «шестерки» погиб, а водитель второго автомобиля, а также его пассажиры– 61-летний мужчина и 9-летняя девочка, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу Прокопьевска.

Всего на дорогах области за прошедшие сутки произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, 8 кузбассовцев получили в них травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

Областной главк напоминает кузбассовцам о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/61163.html

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, в котором один человек погиб и трое, в том числе ребенок, пострадали.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: