Войти на сайт

Трое погибли и двое пострадали в ДТП на кузбасской трассе

Фото © ria56.ru

Из-за выехавшего на встречную полосу водителя семилетняя девочка лишилась родного человека и вместе с отцом попала в больницу.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргарита Рахвалова сообщила «МедиаКузбассу» в пятницу, что ДТП произошло накануне днем в Прокопьевском районе на 117 км автодороги Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк  - Прокопьевск.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Subaru выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. От полученных травм водитель Subaru в возрасте 25 лет и его 29-летний пассажир скончались на месте», — сказала инспектор.

Позднее в больнице скончалась 49-летняя пассажирка «Тойоты», и семилетняя девочка, предположительно, ее дочь, а также муж с травмами были госпитализированы. Собеседница «МедиаКузбасса» отметила, что девочка не была пристегнута ремнями безопасности.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/61192.html

Из-за выехавшего на встречную полосу водителя семилетняя девочка лишилась родного человека и вместе с отцом попала в больницу.

 

Происшествия

Яндекс.Директ
Все объявления
dspsib.ru
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: