-10°C, снегопад
Войти на сайт

Сдавший гранаты житель Полысаево может получить вознаграждение

Фото © МедиаКузбасс

В настоящее время изъятые боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по Кемеровской области.

Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка в понедельник, на месте, где местный житель обнаружил гранаты, работали сотрудники правоохранительных органов, и кинолог с собакой, которые обследовали территорию сгоревших хозяйственных построек.

«(Они – прим. ред.) обнаружили в углу одного из сгоревших сараев полиэтиленовый пакет, перемотанный скотчем, в котором находились две гранаты с запалами, а также четыре магазина от автомата Калашникова с патронами в количестве 45 штук», — говорится в сообщении ведомства.

Все изъятые боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Кемеровской области.

Напомним, что в рамках объявленной в Кузбассе акции за найденные боеприпасы полагается вознаграждение. Житель Полысаева, нашедший боеприпасы, также может рассчитывать на вознаграждение в размере 3 тыс. рублей за каждую гранату.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/62364.html

В настоящее время изъятые боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: