-1°C, небольшая метель
Войти на сайт

Пьяный подросток на «Ладе» протаранил опору освещения в Кемерове

Фото © pp.vk.me

В результате столкновения рестайлинговой «Лады Гранта» с опорой освещения в спальном районе областного центра пострадали двое юных пассажиров автомобиля.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в отделении пропаганды УГИБДД по городу Кемерово в среду, ДТП произошло накануне около полуночи, когда автомобиль «Лада Гранта», двигаясь со стороны улицы Марковцева в сторону проспекта Химиков, совершил наезд на опору освещения.

Прибывшими на место ДТП инспекторами установлено, что за рулем машины находился несовершеннолетний молодой человек 1997 года рождения, не имевший водительского удостоверения.

«Сам водитель не пострадал, но в ДТП травмированы молодой человек 1997 года рождения, получивший сотрясение головного мозга, и еще один пассажир – девушка 1996 года рождения – у нее перелом ключицы», — сказали в ведомстве.

От медосвидетельствования молодой человек, находившийся за рулем, отказался, и у него были отмечены признаки алкогольного опьянения.

В соцсетях появились фото с места ДТП, из которых следует, что машина получила серьезные повреждения.

Также нам удалось узнать, что недавно этот автомобиль 2013 года выпуска, переделанный для быстрой езды, продавался на одном из сайтов автообъявлений. Покупателю в качестве подарка предлагалась бутылка виски.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/67880.html

В результате столкновения рестайлинговой «Лады Гранта» с опорой освещения в спальном районе областного центра пострадали двое юных пассажиров автомобиля.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: