-18°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Две иномарки столкнулись на трассе в Кузбассе: один погиб, четверо пострадали

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

Причиной ДТП, произошедшего на участке федеральной трассы в Чебулинском районе Кемеровской области, стал выезд одного из автомобилей на встречную полосу.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргарита Рахвалова сообщила «МедиаКузбассу» в пятницу, что автокатастрофа произошла накануне около пяти вечера на 412 км федеральной трассы М-53.

По данным представителя ведомства, водитель автомобиля HyundaiSolaris допустил выезд на встречную полосу и произвел столкновение с автомобилем KIA.

«В результате ДТП по дороге в больницу погибла 45-летняя пассажирка автомобиля Hyundai. Еще четыре человека: водители обоих автомобилей и по пассажиру получили травмы», — сказали в ведомстве.

Представитель ведомства отметила, что в числе пострадавших семилетняя девочка, пассажирка KIA, пристегнутая специальным удерживающим устройством. Она с переломом ребра, пневматорексом, ушибом грудной клетки и сотрясением головного мозга госпитализирована в Чебулинскую муниципальную больницу.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, добавила Рахвалова.

Она также обратилась к водителям с просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, и выбирать скорость, исходя из конкретных дорожных и метеоусловий, а не возможностей автомобиля.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/67970.html

УГИБДД по Кемеровской области

Причиной ДТП, произошедшего на участке федеральной трассы в Чебулинском районе Кемеровской области, стал выезд одного из автомобилей на встречную полосу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: