16°C, ясно
Войти на сайт

Подросток погиб под колесами электровоза в Новокузнецке

Фото © Дмитрий Бельевич

По данному факту возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР сообщает, что трагедия произошла 31 марта в районе девятого пикета 372 км перегона станции Новокузнецк-Сортировочный – станции Спиченково в Куйбышевском районе Новокузнецка.

Ведомство поясняет, что в результате наезда электровоза в составе грузового поезда, следовавшего по направлению к станции Белово, был смертельно травмирован несовершеннолетний.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.

Тем временем, транспортным полицейским в районе станции Белово удалось предотвратить трагедию.

«В ходе одного из профилактических рейдов в поле зрения инспекторов полиции по делам несовершеннолетних попал подросток, переходивший железную дорогу в неустановленном месте. Юноша, шатаясь, перешагивал через рельсы, в то время как впереди него по соседнему пути приближался грузовой состав», — говорится в сообщении ЛО МВД на станции Белово.

По данным ведомства, на расстоянии около 30 метров от поезда сотрудники полиции успели остановить невнимательного пешехода. Выяснилось, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

17-летнего парня доставили в отдел полиции, после чего передали родителям.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/68109.html

По данному факту возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: