7°C, облачно
Войти на сайт

Новокузнецкий рэпер ради собственного клипа совершил преступление

Фото © cdn1.img22.ria.ru

Молодой человек через открытое окно иномарки украл видеорегистратор, на который и хотел снять клип. Позже он сдал похищенное в ломбард.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает в понедельник, что видеорегистратор стоимостью 8 тыс. рублей был похищен у владельца автомобиля KIA во дворе его же дома.

«Полицейские выяснили, что злоумышленник проник в салон транспортного средства через окно, которое водитель забыл закрыть. Оперативники уголовного розыска установили, что похищенное имущество находится в одном из городских ломбардов», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что задержав подозреваемого, стражи порядка выяснили: им оказался 20-летний житель Таштагола.

Он и пояснил полицейским, что является исполнителем песен в стиле «рэп», и нуждался в видеотехнике для съемки собственного клипа. Увидев открытое окно машины, он не смог устоять и совершил кражу.

Правда, как выяснилось позднее, качество видеосъемки его не устроило, и о сдал похищенное  в ломбард. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/68233.html

Молодой человек через открытое окно иномарки украл видеорегистратор, на который и хотел снять клип. Позже он сдал похищенное в ломбард.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: