-20°C, туман
Войти на сайт

Чебулинские коммунальщики не проводили контроль качества питьевой воды

Фото © cdn4.img22.rian.ru

Мариинский городской суд оштрафовал ООО «Кузбасская ресурсоснабжающая компания – Чебулинский» за санитарные нарушения.

Официальный представитель суда Алексей Бушуев сообщает в четверг, что коммунальная организация не проводила производственный контроль качества питьевой и горячей воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения.

Факт нарушения санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде был выявлен в феврале текущего года сотрудниками Роспотребнадзора.

«Представитель ресурсоснабжающей организации в судебном заседании просил освободить компанию от административной ответственности и ограничиться объявлением устного замечания по причине малозначительности совершенного административного правонарушения», — уточнил представитель суда.

Правонарушитель считал, что совершенное впервые не причинило кому-либо значительного ущерба, но суд не согласился с этим.

В результате рассмотрения дела Мариинский городской суд признал компанию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.5 КоАП РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/68356.html

http://cdn4.img22.rian.ru/images/91625/66/916256690.jpg

Мариинский городской суд оштрафовал ООО «Кузбасская ресурсоснабжающая компания – Чебулинский» за санитарные нарушения.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: