0°C, небольшая метель
Войти на сайт

«Ночную бабочку» осудили за «спайсы», без которых она не могла работать

Фото © dailynews.kz

Мариинский городской суд приговорил 22-летнюю мать малолетних детей к 3,5 годам колонии общего режима.

Как сообщает в четверг официальный представитель суда Алексей Бушуев, девушка признана виновной в покушении на сбыт и хранении наркотиков.

В сообщении поясняется, что подсудимая признала вину только в хранении «спайсов», заявив в суде, что занимается оказанием интимных услуг, а «в трезвом состоянии не просто заниматься такого рода деятельностью».

«При этом поясняла, что курила «спайсы», так как на алкоголь у нее аллергия», — говорится в сообщении представителя суда.

По данным суда, 22-летняя девушка, имеющая на иждивении малолетних детей и 0,7 граммов наркотиков при себе, была задержана в Мариинске после того, как она продала «спайсы» знакомому.

«Ей позвонил знакомый, с которым ранее она встречалась и попросил продать ему «спайс». Когда они встретились на привокзальной площади, деньги она взяла, но наркотик передавать отказалась, сказав, что деньги «отработает». После этого знакомый побежал в сторону железной дороги, а ее задержали сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

Суд счел отягчающие и смягчающие вину обстоятельства и по совокупности преступлений назначил ей наказание в виде 3,5 лет колонии общего режима.

Приговор был обжалован, но судебная коллегия по уголовным делам Кемеровского областного суда приговор Мариинского городского суда оставила без изменения.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/69574.html

Мариинский городской суд приговорил 22-летнюю мать малолетних детей к 3,5 годам колонии общего режима.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: