-2°C, снегопад
Войти на сайт

Восемь сотовых и несколько сим-карт пытались перебросить в кузбасскую колонию

Фото © mungaz.net

Всего же только за минувшую неделю сотрудники ГУФСИН по региону обнаружили и изъяли во время доставки 41 мобильный телефон и 20 сим-карт.

Пресс-служба областного ведомства сообщает, что на днях сотрудниками ЛИУ-42  была пресечена попытка доставки на режимный объект трех свертков, в которых находилось восемь мобильных телефонов, четыре зарядных устройства и три сим-карты.

Также был задержан житель Ленинска-Кузнецкого 1991 года рождения.

«Со слов задержанного, он знал о содержимом свертков, они предназначались для осужденных ЛИУ.  На гражданина был составлен протокол об административном правонарушении, материалы по данному факту направлены в мировой суд Ленинска-Кузнецкого», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что установленные IMEI телефонов направлены в отдел полиции «Кольчугинский» для проверки на предмет причастности к совершению преступлений.

Всего за прошедшую неделю сотрудниками ГУФСИН России по Кемеровской области обнаружены и изъяты при доставке 41 телефон и 20 сим-карт, сообщает ведомство.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/72581.html

Всего же только за минувшую неделю сотрудники ГУФСИН по региону обнаружили и изъяли во время доставки 41 мобильный телефон и 20 сим-карт.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: