-2°C, пасмурно
Войти на сайт

Четверо пострадали и один человек погиб по вине пьяного водителя в Белове

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 25-летний водитель не справился с управлением, и внедорожник слетел с трассы и перевернулся.

Инспектор одела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Татьяна Моторина сообщила в понедельник «МедиаКузбассу», что ДТП произошло в минувшую субботу на автодороге «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск» в Белове.

«По предварительным данным, водитель автомобиля HondaCR-V не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся», — рассказала собеседница сайта.

На месте от полученных травм скончался 22-летния пассажир иномарки.

Также травмы получили четыре пассажира: 24-летний молодой человек получил ушибы позвоночника, 25-летняя пассажирка – сотрясение головного мозга и перелом плеча, у 15-летней пассажирки диагностированы сотрясение и переломы плеча и предплечья, а у двухлетнего малыша, находившегося на руках у матери в момент ДТП, врачи диагностировали сотрясение мозга и ушибы конечностей.

Как уточнила инспектор, водитель иномарки не пострадал. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/73156.html

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 25-летний водитель не справился с управлением, и внедорожник слетел с трассы и перевернулся.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: