23°C, слегка облачно
Войти на сайт

Житель Томска попался в Мариинске с крупной партией героина

Фото © 42.fskn.gov.ru

Наркополицейские изъяли у 26-летнего ранее судимого цыгана более ста граммов наркотика, сообщает пресс-служба УФСКН по Кемеровской области.

В сообщении говорится, что операция по задержанию жителя Томска проводилась при поддержке Госавтоинспекции Мариинска.

Стражи порядка остановили автомобиль такси, следовавший из Томска в Мариинск, в салоне которого, кроме водителя, также находилось несколько пассажиров цыганской национальности.

Под сиденьем одного из них – 26-летнего ранее судимого за кражу жителя Томска  — был обнаружен пакет с героином весом 102 грамма.

«Задержанный мужчина пояснил, что наркотик он перевозил для личного потребления, пряча его в своей одежде, но когда он увидел на дороге сотрудника Госавтоинспекции с требованием остановиться, испугался и положил наркотики под сидение автомобиля», — говорится в сообщении.

Тем не менее, это не освободит его от уголовной ответственности: в настоящее время он находится в СИЗО Мариинска, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/73755.html

Наркополицейские изъяли у 26-летнего ранее судимого цыгана более ста граммов наркотика, сообщает пресс-служба УФСКН по Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: