-6°C, пасмурно
Войти на сайт

Посетителей дома культуры в Белове эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Фото © мbelovonet.ru

Согласно сообщениям очевидцев, в дом культуры позвонили и сообщили о бомбе, после чего весь персонал и посетители были эвакуированы

Эти сообщения приведены в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Среди пользователей нет единого мнения о том, что это было: реальное сообщение об угрозе теракта или учения.

«Занимались в кабинете. Преподователю позвонили и сказали,чтобы выводили детей,т.к. в здание заложена бомба... Выбежали на улицу.Приехала полиция, пожарные. Пока я там была никто ничего не говорил...Но точно сказали,что это не учения», — пишет одна из пользователей.

«Насколько знаю, сейчас идут плановые массовые антитеррористические мероприятия, вышестоящие службы проверяют готовность различных организаций к действиям, в случае возникновения различных видов опасностей ( ЧС, терроризм). Вот и все. Могут в любой момент позвонить и сказать — вот например такую угрозу. И проверить действия всех должностных лиц, смогут ли они спасти людей», — пишет ее оппонент.

Между тем, на официальных сайтах силовых ведомств нет информации о каких-либо инцидентах в Белове или проведенных там антитеррористических учений.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75152.html

Согласно сообщениям очевидцев, в дом культуры позвонили и сообщили о бомбе, после чего весь персонал и посетители были эвакуированы

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: