10°C, облачно
Войти на сайт

Пьяный водитель спровоцировал ДТП в Таштаголе, пострадала девушка

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

В Таштаголе устанавливаются обстоятельства ДТП, совершенного нетрезвым водителем, сообщили «МедиаКузбассу» в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

Инспектор отдела Маргарита Рахвалова пояснила, что ДТП произошло накануне около 17:20 местного времени на улице Геологическая в районе дома №66.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21140» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3302», — сказала собеседница сайта.

В результате ДТП пострадала пассажирка ВАЗа, 25-летня девушка. Оба водителя не пострадали.

Представитель ведомства также подчеркнула, что предполагаемый виновник аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Отметим, что, по состоянию на 14 ноября текущего года, на территории Кемеровской области зарегистрировано 2 тыс. 752 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибло 368 человек и травмировано 3 тыс. 595 участников дорожного движения. В результате ДТП погибло 11 и травмировано 345 детей. По вине водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, зарегистрировано 235 происшествий.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75163.html

В Таштаголе устанавливаются обстоятельства ДТП, совершенного нетрезвым водителем, сообщили «МедиаКузбассу» в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: