-3°C, небольшая метель
Войти на сайт

Морозы уничтожили в Кузбассе четыре автомобиля за сутки

Фото © yelvertonfirestation.files.wordpress.com

В Кемеровской области пожарным пришлось бороться с несколькими возгораниями автомобилей, произошедшими в результате неисправностей их электрооборудования.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области «МедиаКузбассу» в четверг, что выезжать на тушение загоревшихся автомобилей спасателям приходилось в городах Кемерово, Киселевск, Прокопьевск и Междуреченск.

В Прокопьевске накануне днем сгорел автомобиль Renault Megane II 2005 года выпуска. К приезду пожарных автомобиль горел полностью, в результате пожара у авто выгорели салон и моторный отсек.

В Междуреченске огонь уничтожил пятилетний УАЗ, у которого также сгорели моторный отсек и салон, а в Киселевске аналогичные повреждения получил автомобиль ВАЗ-2111, выпущенный с конвейера в 2000 году.

В областном центре поздно вечером загорелась Toyota Corolla 2006 года выпуска. Возгорание было ликвидировано огнетушителем еще до приезда пожарных.

Во всех случаях причинами возгораний стали неисправность электрооборудования транспортных средств. Эксперты связывают это с наступившими морозами и неправильно установленными устройствами по обогреву или дистанционному запуску двигателей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75341.html

В Кемеровской области пожарным пришлось бороться с несколькими возгораниями автомобилей, произошедшими в результате неисправностей их электрооборудования.

1 комментарий

  1. Подобное сегодня происходит сплошь и рядом. И хуже всего, если в непосредственной близости оказываются другие автомобили или иные объекты. В нашей истории только кмелая работа команды огнеборцев уберегла от более ощутимого урона.

    www.youtube.com/watch?v=JY3NlZ3aofI

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: