25°C, слабый дождь
Войти на сайт

В Кузбассе в рамках операции по антитеррору выявили 50 иностранцев-нарушителей

Фото © mediazavod.ru

Более половины из всех нарушений выявлено в Междуреченске, сообщил «МедиаКузбассу» представитель УФМС по Кемеровской области Евгений Невзоров.

По его данным, мероприятия проводились в двух городах – Новокузнецке и Междуреченске.

В Новокузнецке проверке подвергся рынок, расположенный на улице Селекционной.

«В ходе проведения проверочных мероприятий было составлено 20 протоколов об административном правонарушении, в том числе за нарушение режима пребывания иностранных граждан на российской территории, незаконное осуществление трудовой деятельности, прием иностранных граждан на работу без разрешительных документов», — сказал Невзоров.

Также два протокола было составлено за нарушение правил пребывания на территории РФ. В отношении еще двух иностранных граждан, уклонившихся от выезда за пределы РФ, суд вынес постановление о выдворении за пределы Российской Федерации.

В Междуреченске в рамках операции, проведенной совместно с МВД, было выявлено 29 нарушений миграционного законодательства, в том числе два факта фиктивной регистрации иностранных граждан по месту жительства.

«В отношении одного жителя города уже возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания», — сказал собеседник сайта.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75749.html

Более половины из всех нарушений выявлено в Междуреченске, сообщил «МедиаКузбассу» представитель УФМС по Кемеровской области Евгений Невзоров.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: