-21°C, ясно
Войти на сайт

Пятеро, в том числе ребенок, пострадали в ДТП в Новокузнецке

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

По предварительным данным, водитель японской иномарки не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем.

В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автомобилей Toyota Carina и Ford, в результате которого пострадали пять человек, в том числе двухлетняя малышка.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргарита Рахвалова сообщила «МедиаКузбассу», что ДТП произошло накануне днем в Новокузнецке.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Carina совершил столкновение со встречным автомобилем Ford. В результате ДТП пострадали оба водителя в возрасте 22-х и 47 лет, а также пассажиры автомобилей: в Toyota травмы получила 21-летняя пассажирка, а в Ford — 25-летняя девушка и двухлетняя девочка, находившаяся в детском удерживающем устройстве», — сказала собеседница сайта.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Предварительная причина аварии – выбор водителем японской иномарки скорости движения, не соответствующей конкретным условиям.

В ведомстве напомнили, что в связи со сложными погодными и дорожными условиями водителям следует соблюдать скоростной режим.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75788.html

По предварительным данным, водитель японской иномарки не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: