26°C, облачно
Войти на сайт

Четыре человека пострадали в столкновении иномарок в Юргинском районе

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

Выезд на полосу встречного движения стал причиной ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, сообщили «МедиаКузбассу» в УГИБДД по Кемеровской области во вторник.

По данным инспектора отдела пропаганды областного ведомства Маргариты Рахваловой, ДТП произошло накануне незадолго до полуночи на 412 км автодороги «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга» в Юргинском районе.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомобилем Toyota», — сказала собеседница сайта.

В результате ДТП пострадали два пассажира паркетника: 17-летний юноша и женщина 1977 года рождения. Также травмы получили мужчина 1952 года рождения  и женщина 1969 года рождения – водитель и пассажир второй иномарки.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Маргарита Рахвалова добавила, что с начала 2016 года в Кемеровской области сотрудниками ГИБДД выявлено 126 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения. Кроме того, в этом году произошло уже 94 ДТП, в которых семь человек погибли и 123 травмированы.

Сотрудница ведомства обратилась к кузбассовцам с просьбой соблюдать правила дорожного движения и учитывать метеоусловия при движении по автодорогам.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/77487.html

Выезд на полосу встречного движения стал причиной ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, сообщили «МедиаКузбассу» в УГИБДД по Кемеровской области во вторник.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: