5°C, ясно
Войти на сайт

Четыре автомобиля сгорели в Кузбассе с начала этой недели

Фото © yelvertonfirestation.files.wordpress.com

В Кемеровской области отмечается рост числа возгораний автомобилей: так, только с начала недели в регионе сгорели четыре автомобиля.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области «МедиаКузбассу» сообщили в среду, что минувшей ночью одно из возгораний автомобилей произошло в Полысаеве на улице Республиканской.

По данным собеседницы сайта, к моменту приезда пожарных у автомобиля «Лада Приора» 2009 года выпуска горел салон. Он в результате пожара и выгорел.

Тем временем, под утро в среду в Прокопьевске на улице Проектная загорелся грузовой автомобиль китайского производства, стоявший в гараже. Огнем поврежден моторный отсек и салон кабины.

В обоих случаях, как пояснили в ведомстве, причинами возгорания стали неисправности транспортных средств  и их электрооборудования.

Днем ранее в Кемерове на улице Волгоградской по тем же причинам сгорел автомобиль Toyota Avensis 2007 года. Огнем повреждены багажник, проводка и салон легкового автомобиля. А в Прокопьевске в тот же день сгорел «ЗИЛ». Автомобиль также получил повреждения в виде обгоревшей проводки и панели приборов в салоне.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/77821.html

https://yelvertonfirestation.files.wordpress.com/2010/03/car-fire-230310-003.jpg

В Кемеровской области отмечается рост числа возгораний автомобилей: так, только с начала недели в регионе сгорели четыре автомобиля.

 

Происшествия

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: