5°C, ясно
Войти на сайт

Прокопьевские приставы арестовали шотландцев Изабеллу, Юнкера и Юлю

Фото © lentaregion.ru

Задолжавшая знакомой почти 200 тыс. рулей местная жительница лишится трех пони, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

По данным ведомства, действуя в рамках исполнительного производства, приставы не нашли ничего ценного среди имущества должницы, однако выяснили, что у нее имеется несколько пони для дальнейшего разведения и продажи потомства.

«Сотрудниками ведомства был составлен акт описи и ареста трех шотландских пони (Изабелла — 11 лет, Юнкер — 7 лет и Юля — 1 год). Сумма арестованного составила 176 тысяч рублей. Животные были оставлены должнице на ответственное хранение», — говорится в сообщении.

Ей предложили выкупить животных в десятидневный срок, однако она отказалась, заявив, что денег на погашение долгов у нее нет.

Сообщается, что в ближайшие дни будет приглашен оценщик, который определит окончательную стоимость животных. Потом животных передадут на продажу.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/77914.html

http://lentaregion.ru/wp-content/uploads/2012/09/0_69dc2_5267d6b_XL.jpg

Задолжавшая знакомой почти 200 тыс. рулей местная жительница лишится трех пони, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

 

Происшествия

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: