-9°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Один погиб и трое пострадали в столкновении легковушки и грузовика в Кузбассе

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

В Ижморском районе устанавливаются обстоятельства ДТП с участием двух автомобилей, жертвой которого стал один человек, еще трое получили травмы.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Татьяна Моторина сообщила «МедиаКузбассу» во вторник, что смертельная автоавария произошла накануне около 17:30 местного времени на 364 км трассы «Новосибирск – Иркутск».

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Гранта» не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных и метеоусловий, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes», — сказала собеседница сайта.

В результате ДТП водитель 1983 года рождения, а также три его пассажира – мужчина 1954 года рождения и две женщины 1979 и 1951 годов рождения – получили травмы. Позднее в больнице скончался 62-летний пассажир.

Водитель грузовика не пострадал, отметили в ведомстве.

Также в ведомстве сообщили, что в январе в Кузбассе зарегистрировано более семи тысяч нарушений скоростного режима, что на две тысячи нарушений больше, нежели за аналогичный период прошлого года.

В минувшем месяце в области произошло 168 ДТП, в которых 13 человек погибли и 219 пострадали.

Представитель ведомства обратилась к кузбассовцам с просьбой соблюдать требования Правил дорожного движения, не превышать установленную скорость и выбирать скорость и стиль вождения исходя из погодных и дорожных условий.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/78030.html

В Ижморском районе устанавливаются обстоятельства ДТП с участием двух автомобилей, жертвой которого стал один человек, еще трое получили травмы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: