-3°C, ясно
Войти на сайт

Новокузнечанин познакомился с женщиной, а затем избил и бросил на улице раздетой

Фото © rg.ru

Знакомство с мужчиной в кафе закончилось для женщины травмами и ограблением, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Как говорится в сообщении ведомства, избитую женщину без верхней одежды во дворе дома по улице Шункова в Новокузнецке обнаружил местный житель.

Прибывшие на сигнал полицейские установили, что женщина не только сильно избита и пьяна: у нее отсутствовала верхняя одежда, а также золотые украшения и мобильный телефон на общую сумму 190 тыс. рублей. Все это злоумышленник забрал с собой, сдав в ломбард только золото, выручив за это всего 10 тыс. рублей.

Позже потерпевшая пояснила страдам порядка, что с преступником познакомилась в кафе. Полицейские смогли установить его личность: им оказался 43-летний ранее неоднократно судимый новокузнечанин. Он был задержан и в содеянном признался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит десять лет лишения свободы. Также сообщается, что на время следствия фигурант арестован.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/78937.html

http://www.rg.ru/img/content/121/15/97/Depositphotos_57240197_m-2015600_default.jpg

Знакомство с мужчиной в кафе закончилось для женщины травмами и ограблением, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

 

Происшествия

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: