-2°C, небольшая метель
Войти на сайт

Кузбассовец убивал людей и закапывал их тела во дворе собственного дома

Фото © gorodnews.ru

Напуганная убийцей сына жительница Кузбасса разбила клумбу на месте его захоронения.

Суд в Кемеровской области рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Ленинска-Кузнецкого, убившего трех человек, тела которых он закопал во дворе собственного дома.

Региональное СУ СКР сообщает, что на скамье подсудимых окажется 59-летний кузбассовец.

По версии следствия, одно убийство он совершил в 2007 году, распивая со своей жертвой спиртное. Так как родных у погибшего не было, обвиняемый стер кровь дома, а тело закопал на приусадебном участке.

Шесть лет спустя очередная ссора обвиняемого также закончилась убийством: поссорившись с сыном сожительницы, он зарезал его, а тело также закопал во дворе дома. Позже он рассказал сожительнице о произошедшем, а она, будучи напуганной, не стала сообщать в правоохранительные органы и на месте захоронения разбила цветочную клумбу.

В марте прошлого года обвиняемый вновь убил человека. После того, как он рассказал родным убитого о произошедшем, он был задержан.

«В результате осмотра приусадебного участка обнаружены останки потерпевших. По уголовному делу  было назначено большое количество судебных экспертиз, в том числе генетических, проведена огромная работа по идентификации личности обнаруженных останков, а также по поиску иных возможных захоронений», — говорится в сообщении.

Примечательно, что по результатам проведенных экспертиз психических отклонений в поведении подсудимого не установлено.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/79185.html

http://www.gorodnews.ru/gorod/img/11646.jpg

Напуганная убийцей сына жительница Кузбасса разбила клумбу на месте его захоронения.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: