-21°C, ясно
Войти на сайт

В Кузбассе водитель прикинулся потерпевшим, чтобы избежать наказания за ДТП

Фото © bykvu.com

Будучи изрядно пьяным, 22-летний житель поселка Яшкино, не справившись с управлением автомобиля, съехал в кювет и врезался в столб.

Испугавшись, что его накажут за это, он инсценировал угон. Об этом порталу «Провинция.ру» в пятницу, 13 ноября, рассказали в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области-Кузбассу.

Все произошло на ул. Советской вечером в поселке Яшкино. Парень не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонный столб электролинии. Чтобы избежать «административки» и возмещения причиненного им материального ущерба, мужчина по телефону заявил в полицию, что его автомобиль угнали, хотя тому требовалась замена ремня грм.

– В дальнейшем, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, он написал письменное заявление о якобы совершенном преступлении, – рассказали в пресс-службе прокуратуры области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, оно расследуется следственными органами Яшкинского УМВД, фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/108408.html

Будучи изрядно пьяным, 22-летний житель поселка Яшкино, не справившись с управлением автомобиля, съехал в кювет и врезался в столб.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: