-13°C, снегопад
Войти на сайт

В Юрге солдат-срочник выбросился из окна

Фото © gazeta.a42.ru

Солдат-срочник в Юрге погиб, выпрыгнув из окна казармы. Следствие изъяло и изучает смс-переписку военнослужащего с его девушкой.

В среду солдат из Новосибирска выпрыгнул из окна пятого этажа, сообщил «Газете Кемерова» военный прокурор юргинского гарнизона Александр Шапанов. Уголовное дело было возбуждено по статье «Доведение до самоубийства». Расследованием занимаются следственные органы совместно с военной прокуратурой. Срочник 1989 года рождения, имя которого не разглашается, был призван в ноябре 2012 года.

«Была изъята и в настоящий момент изучается смс-переписка погибшего с девушкой, – сообщил начальник пресс-службы Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. – В данной случае, как и всегда, рассматриваются несколько версий». На данный момент нет приоритетной версии причины самоубийства, добавил сотрудник пресс-службы.

Отметим, что несколько дней назад сообщалось, что еще один срочник из Новосибирска выпал из окна в той же воинской части № 21005. Военнослужащий был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. По версии следствия, солдат потерял равновесие, когда мыл окно.

«Эти инциденты никак не связаны между собой», – подчеркнул Александр Шапанов. Он также сообщил, что новосибирец продолжает лечение в больнице.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/43924.html

http://gazeta.a42.ru//images/lenta/28318.jpg

Солдат-срочник в Юрге погиб, выпрыгнув из окна казармы. Следствие изъяло и изучает смс-переписку военнослужащего с его девушкой.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: