1°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

Аварию с полицейским автомобилем в Кузбассе спровоцировал водитель Renault – МВД

Фото © m.ruvr.ru

В результате ДТП, произошедшего утром на трассе в Кемеровской области, погибли четверо полицейских и еще 13 человек пострадали, сообщает во вторник ГУ МВД по региону.

В сообщении поясняется, что, по предварительной информации, автоаварию спровоцировал водитель автомобиля Renault, который не справился с управлением во время маневра на трассе.

«На место автоаварии выехал начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Юрий Ларионов. В районе ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа и спасатели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что утром во вторник на трассе Новокузнецк – Ленинск-Кузнецкий в районе поселка Степной (Прокопьевский район)произошла авария. По предварительным данным, столкнулась «Газель» и легковые автомобили Renault Logan и Иж-2715. По данным МЧС, на момент аварии в «Газели» находилось 14 человек. Четверо из них погибли, остальные получили травмы различной степени тяжести.

Как стало известно позднее, в микроавтобусе находились полицейские, следовавшие в учебный центр в Кемерово из Новокузнецка.

По данному факту следственные органы по Кемеровской области проводят доследственную проверку.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/46524.html

В результате ДТП, произошедшего утром на трассе в Кемеровской области, погибли четверо полицейских и еще 13 человек пострадали, сообщает во вторник ГУ МВД по региону.

1 комментарий

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: