-2°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Первые жертвы кузбасских водоемов

Фото © cdn4.img22.rian.ru

Три случая гибели людей на водоемах области произошло в Кемеровской области на минувшей неделе, поиски двоих утонувших продолжаются.

Как сообщили МедиаКузбассу в отделе ГО и ЧС Междуреченска, утром 26 апреля спасателям поступило сообщение о том, что на реке перевернулась лодка с двумя рыбаками.

«На место отправились спасатели междуреченского ПАСО. Одному из мужчин удалось спастись, а второго унесло течением реки», — сказал собеседник МедиаКузбасса.

По его словам, оба рыбака находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В настоящее время спасатели продолжают поиски тела утонувшего рыбака 1960 года рождения. Для этого река и прилегающие участки разбиты на квадраты, которые спасатели методично прочесывают как по суше, так и по воде.

Другой случай, как стало известно МедиаКузбассу, произошел в Крапивинском районе. Там во время отдыха компании из трех человек, в числе которых была одна девушка, двое молодых людей оказались в реке.

«В итоге один смог самостоятельно выбраться из воды, а его приятеля унесло течением. На месте ведутся поиски с привлечением водолазов агентства по защите населения и территории Кемеровской области», — сказал представитель спасателей.

Еще один несчастный случай на водоеме произошел в Юрге. По данным источника в правоохранительных органах, недалеко от Новороманово был обнаружен труп мужчины 40 – 45 лет. Как пояснил собеседник МедиаКузбасса, по всей видимости, погибший был рыбаком – недалеко от места обнаружения тела находилась резиновая лодка и снасти. Давность наступления смерти устанавливается.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/47682.html

http://cdn4.img22.rian.ru/images/41838/37/418383760.jpg

Три случая гибели людей на водоемах области произошло в Кемеровской области на минувшей неделе, поиски двоих утонувших продолжаются.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: