17°C, ясно
Войти на сайт

Пьяный водитель сбил золотую медалистку с подругой в Белове

Фото © i1.r24.me

Водитель на огромной скорости сбил двух девушек, пытался скрыться и был задержан очевидцами.

Пресс-служба ЛО МВД на станции Белово сообщает в четверг, что трагедия произошла в выходной день. Белый легковой автомобиль промчался по центральной улице города и на глазах очевидцев сбил двух юных девушек.

По данным ведомства, очевидцы, в числе которых был помощник оперативного дежурного линейного отдела МВД России на станции Белово Артур Маркосян, побежали на помощь пострадавшим, но одна из них – выпускница сельской школы, в этом году окончившая учебу с золотой медалью, скончалась.

Вторая девочка оказалась жива, и пока прибывшие на место аварии полицейские оказывали выжившей неотложную помощь, Маркосян на личном автомобиле кинулся в погоню за преступником, скрывшимся с места ДТП.

«Установить личность нарушителя оказалось не сложно. Мужчина был хорошо знаком Маркосяну, так как неоднократно привлекался к административной ответственности за появление на железнодорожном вокзале в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Как оказалось, в момент ДТП он также был пьян, и был передан полицейским.

Пресс-служба ведомства отмечает, что Маркосян сожалеет о том, что не смог спасти девушку. При этом подчеркивается, что несколько лет назад он вместе с напарником сумел предотвратить самоубийство девушки, решившей сброситься с железнодорожного моста.

В настоящее время от имени руководителя Беловского линейного отдела Александра Таргаева готовится приказ о поощрении Маркосяна за образцовое исполнение гражданского и служебного долга.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/50774.html

Водитель на огромной скорости сбил двух девушек, пытался скрыться и был задержан очевидцами.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: