18°C, ясно
Войти на сайт

Тело погибшего в Таиланде туриста из Кузбасса опознано

Фото © img.ntv.ru

Переговоры по поводу доставки тела на родину погибшего в Таиланде туриста из Кемеровской области ведутся с туроператором и российским консульством.

Об этом сообщила в понедельник «МедиаКузбассу» пресс-секретарь администрации города Березовский Светлана Попурий.

По ее данным, процедура опознания погибшего уже произведена, однако тело погибшего жителя города пока еще не доставлено из Таиланда, в настоящее время ведутся переговоры с туроператором и консульством РФ.

Также она сообщила, что исполняющий обязанности главы города Дмитрий Титов встретился с семьей погибшего на курорте березовчанина.

«Дмитрий Александрович выразил соболезнование родственникам погибшего. Администрация города окажет семье помощь в организации похорон», — сказала представитель администрации Березовского.

Напомним, что ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что на курорте в Таиланде 9 июля погиб житель города Березовского по имени Алексей. По данным прессы, которая ссылается на знакомых погибшего, мужчина попал в больницу, из окна которой якобы выбросился, получив при этом смертельные травмы.

Представители туристической компании, а также МИД РФ и Ростуризм до сих пор не огласили официальной информации по поводу данного инцидента.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/51016.html

Переговоры по поводу доставки тела на родину погибшего в Таиланде туриста из Кемеровской области ведутся с туроператором и российским консульством.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: