14°C, ясно
Войти на сайт

«Мерседес» вылетел под грузовик в Кузбассе, трое погибли

Фото © myslo.ru

Восемь раз привлекавшийся за превышение скорости водитель дорогого внедорожника погиб сам и убил двух пассажиров в ДТП на трассе в Прокопьевском районе.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргарита Рахвалова сообщила «МедиаКузбассу», что ДТП произошло на 104 км автодороги Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк около 14:00 местного времени в среду.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes не учел при движении, что дорога мокрая, не справился с управлением. Пересек разделительную полосу и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo», — сказала представитель ведомства.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончался 45-летний водитель немецкого авто, его 21летний сын и еще один пассажир в возрасте 28 лет.

Также, по данным собеседницы «МедиаКузбасса», в аварии пострадал 45-летний водитель грузовика.

Обстоятельства ДТП в настоящее время устанавливаются.

УГИБДД по Кемеровской области рекомендует водителям быть внимательными и выбирать скорость движения с учетом дорожных условий.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил «МедиаКузбассу», что погибший являлся директором предприятия в Новокузнецке, и за последние три года восемь раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/51325.html

Восемь раз привлекавшийся за превышение скорости водитель дорогого внедорожника погиб сам и убил двух пассажиров в ДТП на трассе в Прокопьевском районе.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: