0°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Иномарку с трупом выловили из реки в Кузбассе

Фото © Дмитрий Белькевич

Следственные органы проводят проверку по факту обнаружения в реке Киа в Мариинском районе иномарки с трупом мужчины.

Источник, близкий к следствию, сообщил «МедиаКузбассу» в понедельник, что в автомобиле Kia Sportage, который накануне на берег вытащили водолазы мариинского ПАСО областной поисково-спасательной службы, находилось тело мужчины 1946 года рождения.

По данным собеседницы «МедиаКузбасса», трагедия разыгралась после того, как два дальних родственника из города Березовский решили отправиться в село Туйла на рыбалку.

«Они приехали к реке, и припарковали автомобиль на самом краю крутого обрыва. Разбив палатку и закинув удочки, на двоих они выпили бутылку водки, после чего легли спать. При этом хозяин машины решил переночевать в салоне своего внедорожника», — сказал источник.

Ночевавший в палатке мужчина не обнаружил машину родственника утром, и подумал, по словам собеседницы «МедиаКузбасса», что тот просто поехал в деревню. Но позже увидел торчащее из воды колесо «паркетника», и понял, что машина съехала в реку.

Тогда он вызвал полицию и спасателей.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливается причина смерти. Следствие не исключает, что погибший, несколько раз включавший ночью двигатель автомобиля, вероятно, случайно снял машину с ручного тормоза.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/52632.html

Следственные органы проводят проверку по факту обнаружения в реке Киа в Мариинском районе иномарки с трупом мужчины.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: