-20°C, туман
Войти на сайт

Полицейские нагрянули в офис рекламной компании «Продвижение»

Фото © "МедиаКузбасс"

В правоохранительные органы поступила информация, что фирма занималась размещением рекламы в лифтах без согласования с жильцами.

Накануне полицейские нагрянули с проверкой в офис «Продюсерского центра «Продвижение». Произошло это после того, как в ОБЭП обратились клиенты компании. Они посчитали, что рекламисты предоставляют недостоверную информацию. Менеджеры компании озвучивали, что макеты попадают сразу в 1440 лифтов Кемерова. На самом деле подъемников было 1200, а с сентября стало и еще меньше — 1000.

В ходе проверки, которую в офисе компании устроили полицейские и представители налоговой службы, сотрудники «Продвижения» не смогли предоставить документы, подтверждающие согласие собственников жилья на размещение рекламных щитов в лифтах большинства домов.

Сейчас оперативники изъяли из офиса компании, которая работала ни рынке Кемерова, а так же в Новокузнецке, Барнауле и Красноярске, все компьютеры и прочие носители информации для проверки. Полицейские намерены проверить и программное обеспечение, установленное на офисной технике на предмет его подлинности.

По фактам, выявленным в ходе проверки, проводится расследование.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/53109.html

"МедиаКузбасс"

В правоохранительные органы поступила информация, что фирма занималась размещением рекламы в лифтах без согласования с жильцами.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: