11°C, облачно
Войти на сайт

На трассе грузовик раздавил иномарку с людьми

Фото © go32.ru

Сегодня около семи утра на автодороге Кемерово–Новокузнецк в районе посёлка Новый Ленинск-Кузнецкого района водитель легкового автомобиля Opel в условиях гололёда не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся навстречу большегрузным автомобилем Hino Ranger.

Об этом «МедиаКузбассу» сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

«В результате столкновения оба транспортных средства сошли с трассы. В дорожно-транспортном происшествии травмы, несовместимые с жизнью, получили жители Кемерова — 58-летний водитель Opel и его 36-летняя пассажирка», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время работы по устранению последствий ДТП продолжаются. Полицейские устанавливают обстоятельства автоаварии. По предварительной информации, легковой автомобиль могло занести на дороге из-за гололедицы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/56996.html

Сегодня около семи утра на автодороге Кемерово–Новокузнецк в районе посёлка Новый Ленинск-Кузнецкого района водитель легкового автомобиля Opel в условиях гололёда не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся навстречу большегрузным автомобилем Hino Ranger

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: