20°C, облачно
Войти на сайт

Новокузнецкий студент почти месяц скрывал убийство отца

Фото © img694.imageshack.us

Студент вуза из Новокузнецка обвиняется в особо тяжком преступлении — убийстве отца, тело которого он почти месяц прятал в углярке на даче, сообщает управление Следственного комитета.

По версии следствия, 11 января этого года 45-летний мужчина, будучи пьяным, на своем автомобиле уехал на дачу. Жена попросила 20-летнего сына забрать у отца автомобиль, чтобы тот не попал в аварию. Когда сын приехал на дачу, между ними произошел конфликт.

«Молодой человек избил отца, перетащил тело в углярку, а затем ножом нанес ему ранение в шею, от которого мужчина скончался. Через несколько дней жена забеспокоилась, что муж не отвечает на телефон и не возвращается домой, написала заявление в правоохранительные органы о его исчезновении. Пока полиция искала мужчину, сын спокойно каждый день приезжал на дачу кормить собак», — сообщает ведомство.

По данным следственного управления, под тяжестью неопровержимых улик молодой человек сознался в содеянном и показал, где находится тело, которое нашли 3 февраля.

По ходатайству следователя обвиняемый арестован. Максимальное наказание по статье «убийство» — 15 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/57002.html

Студент вуза из Новокузнецка обвиняется в особо тяжком преступлении — убийстве отца, тело которого он почти месяц прятал в углярке на даче

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: