11°C, облачно
Войти на сайт

В Кузбассе в ДТП пострадал федеральный судья

Фото © vashamashina.ru

В Прокопьевском районе полицейские разбираются в причинах ДТП с участием федерального судьи. Об этом «МедиаКузбассу» стало известно от источника в правоохранительных органах.

Собеседник отметил, что автоавария произошла недалеко от поселка Калачево около трех часов дня. На автодороге произошло лобовое столкновение автомобилей Nissan и Toyota, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. За рулем Toyota находился федеральный судья Осинниковского городского суда.

В результате ДТП он получил травмы различной тяжести. Также в больницу был доставлен его 6-летний сын. А вот супругу судьи врачам спасти не удалось: от полученных в результате ДТП травм она скончалась.

Как удалось выяснить «МедиаКузбассу», виновником аварии полицейские считают 42-летнего водителя Nissan, который, кстати, тоже был травмирован в ДТП, но получил незначительные ушибы.

По предварительным данным, именно водитель Nissan не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем Toyota.

По данным источника, в ближайшее время по факту ДТП могут возбудить уголовное дело.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/57015.html

В Прокопьевском районе полицейские разбираются в причинах ДТП с участием федерального судьи

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: