11°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

В Кузбассе будут судить автоледи, насмерть сбившую двух детей

Фото © cdn2.img22.ria.ru

В Белове в суд направлено уголовное дело о ДТП, в результате которого водитель иномарки сбила 4 пешеходов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Напомним, что в августе прошлого года 34-летняя женщина на автомобиле «Форд Фокус» сбила пешеходов, которые по обочине шли к автобусной остановке «улица Ярославского» (автодорога Белово – Новый Городок).

Жертвами дорожно-транспортного происшествия стали 29-летняя женщина с двумя дочерьми 7 и 10 лет и ее 31-летняя сестра.

«Несовершеннолетние девочки от полученных тяжких травм скончались: 10-летняя девочка практически сразу после ДТП, ее младшая сестра — через семь дней в реанимации городской больницы», — отметили в пресс-службе.

По факту дорожно-транспортного происшествия было возбуждено уголовное дело. Как установили полицейские, жизнь детей оборвалась из-за невнимательности водителя иномарки: она отвлеклась, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида, и не заметила поворот. Иномарка разметала пешеходов, съехав в кювет.

В ведомстве уточнили, что автоледи свою вину в совершении ДТП признала полностью. В настоящее время ей предъявлено обвинение, материалы уголовного дела переданы в суд. В качестве наказания обвиняемой грозит до 7 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/57083.html

В Белове в суд направлено уголовное дело о ДТП, в результате которого водитель иномарки сбила 4 пешеходов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Происшествия

Яндекс.Директ
Все объявления
и грамотное продвижение сайтов. Гарантии
aznona.com
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: