11°C, облачно
Войти на сайт

Беловские полицейские искали похищенную школьницу

Фото © fedpress.ru

Экипажи ДПС и патрульно-постовой службы искали несовершеннолетнюю, о похищении которой сообщила ее подруга.

Как рассказали «МедиаКузбассу» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, местная жительница сообщила, что трое мужчин на иномарке пытались увезти ее дочь с подругой. По словам женщины, когда машина остановилась на светофоре, ее дочери удалось сбежать от похитителей.

«В район, куда, предположительно, могла быть увезена несовершеннолетняя девушка, направили экипажи патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы. Одновременно проводился опрос возможных свидетелей и очевидцев», — говорится в сообщении ведомства.

Но поиски пришлось прекратить – девушка сама вернулась домой и очень удивилась тому, что ее искали. Как выяснилось, школьница придумала историю с похищением, чтобы оправдать подругу перед родителями.

Как пояснили в полиции, было установлено, что подруги без разрешения родителей уехали в другой город, где с друзьями распивали алкоголь. Когда пришло время возвращаться домой, одной из подруг стало плохо, и поехать в свой город она не смогла. Тогда ее приятельница и придумала историю про похищение.

«В отношении родителей трех несовершеннолетних подростков (двух подруг и мальчика, с которым они познакомились и распивали спиртное), а также в отношении парня, в гостях у которого школьницы распивали алкоголь, сотрудники ПДН составили административные протоколы. Все семьи взяты на профилактический контроль» — резюмировали в пресс-службе полиции.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/57153.html

Экипажи ДПС и патрульно-постовой службы искали несовершеннолетнюю, о похищении которой сообщила ее подруга.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: