13°C, облачно
Войти на сайт

Одноногий инкассатор отбился от грабителя костылем в Новокузнецке

Фото © ria.ru

Преступник пытался отобрать у инвалида сумку с деньгами, но безуспешно – инкассатор отбился от грабителя костылем.

Как рассказали «МедиаКузбассу» в пресс-службе областного полицейского главка, преступление произошло еще 24 февраля около 23:00, однако подозреваемого только задержали накануне.

«В торговом центре, расположенном на улице Покрышкина, злоумышленник выследил мужчину, который производил инкассацию платежного терминала. Внимание налетчика привлекло то, что новокузнечанин передвигался при помощи костыля — одна нога у него была ампутирована», — рассказали в ведомстве.

По словам представителя полицейского главка, на выходе из торгового центра, когда инкассатор уже собирался садиться в машину, грабитель напал на него и начал избивать, пытаясь выхватить сумку с деньгами.

Инвалид оказал сопротивление налетчику и начал отбиваться от него при помощи костыля. В итоге злоумышленник схватил деньги, которые в ходе потасовки выпали из сумки, и скрылся.

Добычей преступника стили 3,5 тыс. рублей.

«36-летний потерпевший был доставлен в больницу, где ему диагностировали перелом носа, а также множественные ссадины и ушибы», — уточнили в полиции.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний безработный местный житель. Он уже стал фигурантом уголовного дела.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/57646.html

Преступник пытался отобрать у инвалида сумку с деньгами, но безуспешно – инкассатор отбился от грабителя костылем.

1 комментарий

  1. У нас после паралимпиады, конечно, всё возможно. И мужик, безусловно, молодец. НО, скажите, какого корнеплода делает в инкассации сотрудник без ноги?

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: