-2°C, небольшая метель
Войти на сайт

Грузовик разрушил мост в Кузбассе

Фото © "МедиаКузбасс"

ДТП на трассе «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» стало причиной ограничения движения в сторону областного центра.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает в среду, что ДТП поизошло на 71 км указанной трассы в районе поселка Октябрьский около 6:00 местного времени.

«Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, предварительно установили, что 25-летний водитель автомобиля «Сканиа» не справился с управлением и совершил наезд на опору виадука. В результате были серьезно повреждены две опоры из пяти, вследствие чего мост частично разрушен», — говорится в сообщении.

Также сообщается о том, что водитель грузовика госпитализирован с травмами.

По данным полицейского главка, в настоящее время проезд транспорта по автодороге в направлении Кемерово частично ограничен, экипажи ГИБДД регулируют движение на данном участке, а также устанавливают причину и обстоятельства произошедшего.

Автолюбителям рекомендуется по возможности двигаться в объезд данного участка, по дороге 3-й категории.

Как стало известно «МедиаКузбассу» на месте происшествия работают специалисты Агентства по защите  населения и территории Кемеровской области.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/58606.html

ДТП на трассе «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» стало причиной ограничения движения в сторону областного центра.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: