-10°C, ясно
Войти на сайт

Диджеи «Европы плюс» серьезно пострадали в ДТП под Кемеровом

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

Виновником автоаварии, по предварительной версии, стал водитель легкового автомобиля, не выбравший безопасную дистанцию.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области в понедельник, ДТП произошло накануне около 14:00 местного времени на автодороге «Кемерово – Промышленная».

По предварительным данным, оглашенным представителем ведомства, водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» 1989 года рождения не выдержал дистанцию до впереди идущего грузового автомобиля, и совершил с ним столкновение.

«В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом левого бедра. Также травмы получили пассажиры легковой иномарки: молодой человек 1995 года рождения, мужчина 1987 года рождения и девушка 1990 года рождения. Все они были госпитализированы в больницу Промышленновского района», — сказали в ведомстве.

О госпитализации водителя грузовика не сообщается. Медосвидетельствование водителя грузового автомобиля показало, что в момент ДТП он был трезв.

Также нам сообщили, что дорожные условия в день аварии были хорошими.

В то же время в соцсетях появилась информация, что в ДТП пострадали ведущие «Европы плюс» в Кемерове Артем Сошников и Ярослав Парамонов.

Приятель Сошникова открыл группу, цель которой – собрать средства на помощь пострадавшему молодому человеку. По последним данным, расчетный счет уже пополнен на 19 тыс. рублей.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/62793.html

УГИБДД по Кемеровской области

Виновником автоаварии, по предварительной версии, стал водитель легкового автомобиля, не выбравший безопасную дистанцию.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: