15°C, ясно
Войти на сайт

Нетрезвый новокузнечанин с дочерью сняты с рейса во Вьетнам

Фото © sdelanounas.ru

В крови 42-летнего жителя южной столицы Кузбасса, агрессивное поведение которого лишило его возможности слетать за рубеж, нашли 1,7 промилле алкоголя.

Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО сообщает, что в причинах неадекватного поведения одного из пассажиров в самолете, вылетающем из Новокузнецка в Камрань, пришлось разбираться транспортным полицейским.

Оказалось, что находившийся на борту в месте с шестилетней дочерью нетрезвый мужчина «не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, громко выражался нецензурной бранью, мешая тем самым пассажирам готовиться к полету».

По данным ведомства, для обеспечения безопасности представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушителю в перелете.

«В ходе разбирательств выяснилось, что при прохождении пограничного контроля у мужчины уже возникал конфликт с работниками пограничной службы, но к полету он все же был допущен. Попав на борт самолета, пассажир, не взирая на присутствие ребенка, продолжил вести себя агрессивно, провоцируя на конфликтную ситуацию окружающих», — говорится в сообщении.

Авиадебошир был снят с рейса вместе с дочерью и доставлен в дежурную комнату полиции. По результатам медицинского освидетельствования в крови задержанного установлено нахождение 1,7 промилле алкоголя.

В отношении нарушителя за мелкое хулиганство составлен административный протокол. Шестилетняя девочка осталась без зарубежных каникул.

Напомним, что это уже не первый случай, когда пассажиры самолетов перебирают с алкоголем, устраивая дебош на борту воздушного судна.

Так, в декабре минувшего года прославился кемеровчанин Евгений Колосов — он оскорблял бортпроводников, и в итоге на него были составлены материалы об административном правонарушении. Однако, в суд он не явился, в связи с чем избежал наказания.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/63638.html

http://sdelanounas.ru/

В крови 42-летнего жителя южной столицы Кузбасса, агрессивное поведение которого лишило его возможности слетать за рубеж, нашли 1,7 промилле алкоголя.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: