12°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Полицейские в Мариинске спасли жизнь студенту после отравления «спайсом»

Фото © 4.bp.blogspot.com

Подросток едва не скончался от передозировки неизвестным психотропным веществом. По предварительным данным, 17-летний парень покурил с друзьями курительный микс. Об этом «МедиаКузбассу» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

По данным ведомства рано утром экипаж вневедомственной охраны, проезжая по улице Кооперативная, обратил внимание на молодого человека, лежавшего на земле.

«Сотрудники полиции оказали парню первую медицинскую помощь и передали сигнал в скорую. В больнице врачи диагностировали 17-летнему подростку сильнейшее отравление неизвестным психотропным веществом», — рассказали в полиции.

Полицейские выяснили личность доставленного в больницу мариинца. Им оказался 17-летний студент второго курса одного из учебных заведений города. Сейчас врачи выясняют, какое именно вещество стало причиной сильного отравления.

«По предварительным данным, подросток мог курить наркотическую курительную смесь, содержащую в своем составе сильнодействующий синтетический наркотик», — пояснили в пресс-службе.

Оперативники устанавливают место приобретения курительного микса и личность его распространителя.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/63821.html

Подросток едва не скончался от передозировки неизвестным психотропным веществом.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: