-7°C, смог
Войти на сайт

Шесть ДТП одновременно произошло на дороге Кемерово — Лесная поляна

Фото © gaikuzbass.ru

Сразу шесть дорожных аварий с участием 13 машин произошло в четверг на автодороге Кемерово — Лесная поляна в Кемеровском районе. К счастью, обошлось без жертв, сообщает региональное управление ГИБДД.

«Сегодня утром на автодороге Кемерово — Лесная поляна произошло сразу шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых в общей сложности приняло участие 13 транспортных средств. По предварительным данным, причиной этих автоаварий стал выбор водителями скорости, не соответствующей погодным условиям», — сообщает ведомство.

ГИБДД напоминает, что в момент происшествия на участке автодороге был сильный туман. Только по счастливой случайности никто из участников движения не пострадал. Транспортным средствам причинен материальный ущерб.

«Напоминаем всем участникам движения, что в осенне-зимний период значительно ухудшаются погодные условия. Возникают гололедные явления. Обильные осадки в виде дождя и снега, туманы значительно ухудшают видимость на дороге. Будьте предельно внимательны и осторожны. Выбирайте скорость движения и стиль вождения транспортного средства исходя из конкретных погодных и дорожных условий», — прокомментировал сложившуюся ситуацию начальник ГИБДД Кузбасса Александр Реветнев.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/63839.html

Сразу шесть дорожных аварий с участием 13 машин произошло в четверг на автодороге Кемерово — Лесная поляна в Кемеровском районе. К счастью, обошлось без жертв

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: