10°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

Пьяный водитель КАМАЗа сбил опору ЛЭП в Тисульском районе

Фото © moe-online.ru

Около часа местные жители сидели без электричества из-за нетрезвого водителя, который протаранил и повредил опору ЛЭП в поселке Тисуль.

Как сообщил «МедиаКузбассу» в понедельник начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Тисульского района Дмитрий Максимов, ДТП произошло накануне.

По его словам, водитель грузовика, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП.

В результате аварии произошло отключение электроэнергии в поселке, но аварийная бригада в течение 30-40 минут устранила последствия ДТП, и уже через час электроснабжение потребителей было восстановлено.

«Сотрудники ГИБДД задержали водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и составили на него соответствующие документы», — сказал Максимов.

Он также добавил, что теперь водителя ждет не только лишение прав, но и возмещение ущерба, в частности средств на восстановление опоры ЛЭП.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/64161.html

http://www.moe-online.ru/

Около часа местные жители сидели без электричества из-за нетрезвого водителя, который протаранил и повредил опору ЛЭП в поселке Тисуль.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: