Войти на сайт

Уголовное дело возбуждено по факту отравления хоккеистов в ХМАО

Фото © vk.com

В то же время, как сообщили «МедиаКузбассу» в инфекционной больнице Новокузнецка, несколько отравившихся игроков ХК «Кузнецкие Медведи» все еще в больнице.

В скором времени, а именно, сегодня-завтра, как сообщили сайту в медучреждении, десять игроков будут выписаны.

«Они здоровы», — сказала собеседница сайта.

В свою очередь, пресс-служба прокуратуры по ХМАО сообщает, что по факту отравления игроков хоккейных команд в Ханты-Мансийске органами МВД возбуждено уголовное дело, квалифицированное по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

Кроме того сообщается, что прокуратура организовала поверочные мероприятия, по результатам которых будет дана правовая оценка действиям виновных лиц.

«Результаты проверки и расследования уголовного дела находятся на контроле прокурора автономного округа Александра Кондратьева», — говорится в сообщении.

Региональное управление Роспотребнадзора также сообщает, что ХК «Кузнецкие медведи» молодежной хоккейной лиги был размещен в отеле «Cronwell Resort «Югорская долина».

«Им было организовано трехразовое питание в ресторане «Центральный», расположенном в данной гостинице по меню, предоставленном врачом команды», — сообщает ведомство.

Также сообщается, что для питья использовалась бутилированная вода в бутылях по 10 литров, из которой готовились витаминные напитки для наполнения персональных емкостей игроков.

По данным надзорного ведомства, в данном отеле проживали и команды «Автомобилист» (Екатеринбург), а также «Металлург» (Магнитогорск).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/64886.html

В то же время, как сообщили «МедиаКузбассу» в инфекционной больнице Новокузнецка, несколько отравившихся игроков ХК «Кузнецкие Медведи» все еще в больнице.

 

Происшествия

Яндекс.Директ
Все объявления
paritetk.ru
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: