-35°C, ясно
Войти на сайт

КамАЗ спровоцировал смертельное ДТП с тремя машинами в Кемерове

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

Жертвой автомобильной аварии с участием пьяного водителя стал водитель одного из легковых автомобилей, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

В сообщении ведомства поясняется, что автомобильная авария, в которой помимо грузовика участвовало еще три автомобиля, произошла около восьми утра в районе пересечения улиц Красноармейская и Щетинкина областного центра.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля КамАЗ, который, двигаясь по улице Красноармейская, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «Тойота Карина».

«Затем КамАЗ выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями «Истана» и «Волга». В результате ДТП 35-летний водитель автомобиля «Волга» получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что другие участники ДТП травм не получили.

По факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будут устанавливаться причины совершения автоаварии и степень вины каждого из ее участников.

В сообщении подчеркивается, что водитель КамАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/64991.html

Жертвой автомобильной аварии с участием пьяного водителя стал водитель одного из легковых автомобилей, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: