11°C, облачно
Войти на сайт

Один человек погиб и один пострадал в ночном ДТП в Кемерове

Фото © vk.com

В настоящее время в обстоятельствах столкновения автомобилей «Фольксваген Пассат» и ВАЗ-21099, жертвой которого стал водитель отечественного авто.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в отделе пропаганды УГИБДД по городу Кемерово в понедельник, смертельное ДТП произошло накануне ночью на проспекте Ленина в районе кинотеатра.

По данным представителя ведомства, в аварии участвовали автомобили «Фольксваген Пассат» и ВАЗ-21099.

«Со слов водителя иномарки, он двигался в сторону улицы 9-е Января, как внезапно перед ним оказалась „девяносто девятая“, и произошел удар в бок отечественного авто», — сказал собеседник сайта.

После удара иномарка вылетела на тротуар, а «Жигули» остались на встречной полосе. От полученных травм уже в больнице скончался 26-летний водитель отечественного авто. Пассажирка иномарки получила незначительные травмы, и будет проходить лечение амбулаторно.

27-летний водитель «Пассата» не пострадал.

Как уточнили в ведомстве, по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Пока известно, что водитель иномарки был трезв.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/65317.html

В настоящее время в обстоятельствах столкновения автомобилей «Фольксваген Пассат» и ВАЗ-21099, жертвой которого стал водитель отечественного авто.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: