15°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Десять человек, в том числе двое детей, получили травмы в ДТП в Кузбассе

Фото © kp40.ru

В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства двух автомобильных аварий, в которых пострадали восемь взрослых и двое детей.

Одно из ДТП, по данным УГИБДД по Кемеровской области, произошло на 273 км автодороги «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга» накануне.

В сообщении ведомства поясняется, что виновником ДТП стал водитель автомобиля «Ниссан Альмера». Оказалось, что он неверно выбрал скорость движения, не справился с управлением, из-за чего машину занесло и произошло столкновение с двумя встречными автомобилями «Тойота Пробокс» и «Грэйт Вол».

«В результате дорожно-транспортного происшествия пять человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Тойоты Пробокс» (девочка, 2009 года рождения)», — сообщает ведомство.

Теперь девочке, получившей перелом голени и костей носа, придется лечиться в стационаре.

Другое ДТП с участием пассажирского автобуса, в результате которого также пострадал малолетний ребенок, произошло вчера на улице Рябиновая в поселке Промышленная.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и совершил столкновение с маршрутным автобусом ПАЗ.

Травмы в автоаварии получили пассажирка автобуса и четыре пассажира иномарки, в числе которых двухлетняя девочка.

Обстоятельства автоаварий устанавливаются.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/65693.html

В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства двух автомобильных аварий, в которых пострадали восемь взрослых и двое детей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: