15°C, пасмурно
Войти на сайт

Два человека погибли и четверо пострадали в ДТП в Новокузнецком районе

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

По предварительным данным, 68-летний водитель вазовской модели при развороте был неосторожен, в результате чего столкнулся с иномаркой.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в отделении пропаганды УГИБДД по Кемеровской области в пятницу, ДТП произошло накануне утром на 4 км автодороги «Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол» в Новокузнецком районе.

«По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-11183 при развороте не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с попутным автомобилем «Тойота Камри», — сказали в ведомстве.

От полученных травм водитель ВАЗа 1947 года рождения и его пассажир 1959 года рождения скончались. Еще двое пассажиров отечественного авто попали в больницу: мужчину 1961 года рождения госпитализировали в больницу Новокузнецка с закрытым переломом ключицы, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга; другой пассажир обратился в больницу Калтана самостоятельно – у него диагностированы переломы ребер и ушиб грудной клетки.

Также пострадали пассажирки иномарки, две девушки 1996 года рождения. Одна из них отделалась ушибами и тупой травмой живота, а вот другая получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, добавили в ведомстве.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/66317.html

УГИБДД по Кемеровской области

По предварительным данным, 68-летний водитель вазовской модели при развороте был неосторожен, в результате чего столкнулся с иномаркой.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: