4°C, пасмурно
Войти на сайт

Четыре человека попали под колеса автомобилей в Кузбассе

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

Только в двух случаях из четырех, предварительно, виновны водители, сообщили «МедиаКузбассу» в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области во вторник.

Инспектор отдела Маргарита Рахвалова сообщила сайту, что один из наездов на пешеходов произошел накануне вечером на первом км автодороги «Металлплощадка – Сухово».

«Водитель автомобиля «Мазда», девушка 30 лет, совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшая 14-летняя девочка была госпитализирована в ГБ №5 с ушибами и гематомой левой голени», — сказала представитель ведомства.

Предварительно, виновна в данном ДТП водитель иномарки, нарушившая правила проезда пешеходных переходов.

Другое ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода произошло на улице Шоссейная в Юрге накануне утром. Здесь под колеса «Хонды» попала девятилетняя девочка, неожиданно вышедшая из-за стоящего транспортного средства.

Еще две аварии с разницей в полтора часа произошли в Кемерове и Калтане 2 февраля. В областном центре, по данным Рахваловой, на улице Сибиряков-Гвардейцев водитель автомобиля «Ниссан» сбила 51-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

А в Калтане водитель иномарки «Киа», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 79-летнюю пенсионерку.

Представитель ведомства обратилась к участникам дорожного движения с просьбой быть взаимовежливыми на дорогах и соблюдать правила. Касается это не только водителей, но и пешеходов, подчеркнула она.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/66414.html

Только в двух случаях из четырех, предварительно, виновны водители, сообщили «МедиаКузбассу» в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области во вторник.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: